Vitel Thoné así lo preparamos como entrante

INGREDIENTES
Peceto 1,5 k
Caldo de carne 2 Cubos
Mayonesa 400 g
Queso blanco 240 g
Jugo de limón 2 cdas
Anchoa 8 filetes
Atún al natural 80 g
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta
Huevos duros 2
Alcaparras 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.
Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.
Precio: 3,50 euros

Foto: Gonzalo Rodriguez aquí te mando la receta del Vitel Thoné</p>
<p>Vitel thoné</p>
<p>INGREDIENTES<br />
Peceto 1,5 k<br />
Caldo de carne 2 Cubos<br />
Mayonesa 400 g<br />
Queso blanco 240 g<br />
Jugo de limón 2 cdas<br />
Anchoa 8 filetes<br />
Atún al natural 80 g<br />
Crema de leche 150 cc<br />
Sal y pimienta<br />
Huevos duros 2<br />
Alcaparras 2 cdas<br />
PROCEDIMIENTO<br />
Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.<br />
Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.<br />
Precio: 3,50 euros
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