Rollos de acelga con maíz y queso

Ingredientes

1 lata de maíz

250 gr de queso tierno

1 pote de queso crema( el de tu agrado)

1 paquete  o manojo de acelga

1 huevo

perejil picado

aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

Coges una cacerola, pones agua, y la pones a hervir, tambien le colocas una cucharadita de sal.

Mientras en un bol colocarás, el maíz, el queso crema, sal, pimienta. Lo mezclas todo.

Al queso tierno lo colocas en la procesadora, le echas un huevo, y una pizca de sal y una pizca de perejil picado.

Cuando proceses todo, lo añades a la mezcla del maíz, queso crema y lo mezclas bien.

Cuando las hojas de acelga esten tiernas y templadas, cogeràs una  hoja, colocarás una porción generosa de la mezcla realizada y lo envuelves como un paquetito

Lo colocas en un plato, y le echas por encima un chorrito de aceite de oliva, lo adornas con un perejil.

Espero te haya gustado la idea, sana y rica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s