Espinaca a la Catalana

Esta receta la comí en un restaurante y me ha encantado. Hoy quiero compartir con Uds. esta rica receta.

Ingredientes:

  • 2 manojos de espinacas
  • 1 cda piñones
  • 2 cda pasas de Corinto
  • 2 cdas de aceiteespinacas cataluña recetas

Preparación:

Se limpian las espinacas y se trocean. Las hervimos en una cacerola con abundante agua.

Una vez blandas se escurren. Se pone a calentar aceite de oliva en una sartén un se doran las pasas, después los piñones y al poco tiempo se añaden las espinacas.

Se remueven y se fríen varios minutos mezclando bien.

Se puede servir acompañando el plato con de pan frito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s