Pescado en colchón de verduras al vino

Ingredientes

  • 6 filetes de merluza o el pescado que te guste
  • 3 limones (el jugo)
  • 1 paquete de espárragos
  • 1 calabacin
  • 3 zanahoria
  • 1 frasco pequeño de fondo de alcachofas
  • 1 pimienton marrón
  • 1 pimienton verde
  • 1 tableta de caldo de verduras
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 Cda mantequilla
  • Sal y pimienta

Reineta a la plancha con verduras

Preparación:

  • Corta las verduras en pequeños cuadritos y saltéalas en un salten o wok con mantequilla.
  • Condimenta con el caldo de verduras y agrega el vino blanco.
  • Tapa y cocina durante cinco minutos.
  • Condimenta el pescado con el jugo de limón, sal, pimienta
  • Cocínalo a la plancha o en un sartén caliente.
  • Presentamos el plato poniendo primero las verduras, arriba colocamos el pescado a la plancha y a disfrutar
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s