Hummus de guisantes

Ingredientes

  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 lata de guisantes
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 3/4 taza de agua
  • 2 cdas tahini
  • 3 cdas menta fresca picada (menta)
  • 2 cdas nata
  • 1/2 cdita pimienta negro
  • Sal

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio. Añadir la cebolla picada y rehogar hasta que esté suave y transparente, pero no dorada, alrededor de 4-5 minutos. Añadir los guisantes y el agua, tapar y llevar a ebullición. Que esta cocine por 5 minutos, luego escurrí las arvejas y las cebollas.
  2. Pon los guisantes y cebollas en el tazón de un procesador de alimentos y agregar todos los ingredientes restantes. Pulso hasta que tenga un puré duro. Servir muy frío.

Deja un comentario