Entrante de roquefort en langostino

Ingredientes

1 pan

300 gr mantequilla o queso crema de tu gusto

100 gr roquefort

100 gr langostinos

ajo

sal

pimienta

Preparación

En una procesadora colocas el roquefort, la mantequilla o queso crema, sal y pimienta. Procesas todo.

Cortarás el pan en rodajas y lo tuestas, luego le pasas un diente ajo por encima, colocas en una manga lo que has procesado sobre la tostada y por último lo adornas con un langostino

Rico y fácil para un entrante!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s