Tarteletas de masa philo rellenas a mi gusto

Ingredientes


– 1 paquete de masa philo
– mantequilla
– molde de flancitos o compoteras

1ª tapa:
– queso mascarpone
– salmón ahumado
– tomates cherry

2ª tapa:
– surimi
– mayonesa
– cebolla
– olivas (aceitunas)

pasta-filo_blog21

Preparación

Empezamos cortando 3 cuadrados para hacer tres capas de masa philo ligadas con mantequilla fundida y utilizaremos como molde las flaneras de papel de aluminio o compoteras, con unos minutos de horno a 160 grados será suficiente, estaremos atentas para que no se nos quemen.

Ahora vamos a rellenar: mezclamos los diferentes ingredientes según la tapa que queremos hacer:

El salmón con el queso mascarpone es preferible hacerlo el día de anterior así  se integran mejor los sabores, después se pone el tomate cherry para decorar o aceitunas(olivas) negras o verdes, eso va en tu gusto.

– El surimi lo troceamos y lo mezclamos con cebolla muy picadita con mayonesa, finalmente decoramos con las olivas(aceitunas).

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s