Diferentes arrollados de pionono salados

 

Relleno:

– 1 frasco de mayonesa
– 50 gr. de pickles
– 100 gr. de aceitunas
– 3 huevos duros
– 150 gr. de jamón
– 1 lata chica de palmitos
– 1 lechuga
– morrón rojo y verde

Relleno:

  • Jamón York
  • Lonchas de queso
  • Mayonesa

Relleno:

  • Jamón York
  • Lonchas de queso
  • Pimiento morrón rojo
  • Lechuga
  • Mayonesa

pionono-ingles

Pionono Inglés

Relleno
– 1 lechuga pequeña
– 2 huevos cocidos
– 1 tomate pequeño
– 400 g. de salsa mayonesa
– sal y pimienta
– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
– 1 cucharada de vinagre
– 150 g. de salmón ahumado
– 1 latita de anchoas
– 200 g. de queso philadelphia

Pionono de Ave

Ingredientes: 1 Pionono Bon Mase 2 tazas de pechugas de pollo cocidas 4 cucharadas de queso crema 1/2 taza de mayonesa o salsa golf 1 taza de palmitos en rodajas 1 taza de tomates cherry cortados al medio. Sal, pimienta y jugo de limón. Para decorar: 2 tazas de zanahoria rallada 1 morrón cortado en tiritas Mayonesa o salsa golf

 

Preparación: Mezclar en un bowl el pollo picado, el queso crema, la mayonesa, los trozos de palmitos y los tomates cherry; salpimentar la preparación a gusto y agregar por último el jugo de limón. Estirar el pionono y untar con la preparación cubriendo toda la superficie. Enrrollar y colocar en una fuente alargada a la que se le puede colocar una base de zanahoria rallada, y decorar la parte superior del pionono con mayonesa o salsa golf, trozos de palmitos y tiritas de morrón. Llevar a heladera hasta el momento de servir. Puede acompañar las porciones del pionono con lonchas de jamón crudo o de tomates y huevos rellenos.

Pionono de Atún

Ingredientes: 1 Pionono 2 latas de atún al natural desmenuzado 1 pote de 250 g de queso crema Mayonesa Salsa golf Mostaza ½ lata de pimientos morrones Aceitunas verdes, negras ½ latita de pickles

 

Preparación: Colocar en un bowl el atún desmenuzado, agregarle el pote de queso crema, y mezclar bien. Agregar 2 cucharaditas de mostaza. Ir agregando mayonesa hasta formar una “pasta”. Picar los pimientos morrones de lata (cantidad a gusto) y agregarlos picados y mezclando bien. Luego estirar el pionono, untarlo con mayonesa, esparcir el relleno por toda la superficie. Enrollar el pionono con cierto cuidado ya que el peso del relleno puede ocasionar roturas. Una vez enrollado, untarlo con mayonesa o salsa golf. Decorar con las aceitunas verdes, negras y con los pickes. También como decoración pueden ponerle algunas tiras finas de pimientos morrones o filetes de anchoas. Sugerimos dejarlo aproximadamente 2 horas en el refrigerador antes de servir (el gusto va a ser mucho mas rico). Cortar en rodajas de 3 centímetros y servir. Es un excelente opción como plato frío. Es muy rico acompañado de algunas ensaladas de lechuga con tomates y palmitos con salsa golf.

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