Crepes de variante de mozzarella, roquefort, jamón con nata

DIFICULTAD: FACIL
Ingredientes:
3 panqueques.
100g de jamon cocido.
150g de mozzarella.
40g de roquefort o queso azul.
25g queso reggianito.
50g de aceitunas sin carozo.
100cc de nata.
20g de manteca.
Sal y pimienta c/n.
Elaboracion:
1 paso: En una budinera, forrar con papel aluminio.
2 paso: Cortar y preparar los ingredientes.
3 paso: En la base, si tenes un poco de salsa roja, se la incorporas a la base, sino un poco de crema. Una capa con el panqueque y luego queso y jamon.
Para los panqueques, yo los compro hechos y despues los caliento en un sarten porque sino se quiebra la masa.
4 paso: Despues de la capa de relleno, nuevamente va una capa de panqueque.
5 paso: De nuevo una capa de quesos y aceitunas.
6 paso: Para la preparacion de la salsa roquefort, en un bol, poner el roquefort y la manteca y llevar 1 min al microondas.
7 paso: Terminar con la capa de panqueque y luego incorporar la salsa roquefort.
8 paso: Cerrar con el papel aluminio y llevar 30 min a horno fuerte.
9 paso: Presentacion del plato.

Deja un comentario